tag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post8301047154161033199..comments2023-08-23T07:03:41.264-03:00Comments on Roxi Ameduri Marchettini: Porqué no empeñamos...Roxi Ameduri Marchettinihttp://www.blogger.com/profile/18063594646306857350noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-34823190931053544672013-12-09T20:51:38.361-03:002013-12-09T20:51:38.361-03:00Yo practiqué y practiqué, hasta que me salieron......Yo practiqué y practiqué, hasta que me salieron... que se yo... dignas, ponele. <br />Mejor con azúcar común que impalpable (mas imperfectas pero mas resistentes). Y hay que sacarlas del horno cuando están apenas doradas las bases (para eso hay que levantar una despacito y lo maaaaaas seguro es que se te rompa. Pero bue...quedan muuuuuy ricas. Florseriayohttps://www.blogger.com/profile/11938951993980900960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-6042455783667256032013-11-27T09:34:19.089-03:002013-11-27T09:34:19.089-03:00jajajaj yo me empeño en dibujar caras que nunca me...jajajaj yo me empeño en dibujar caras que nunca me gustan como salen, y el motivo es doble: porque si practico aprenderé y porque me tira y me tira el deseo y me frustro y guardo las ganas unas semanas pero vuelven a aparecer!<br /><br />Abrazo y bon appettit!seelvanahttps://www.blogger.com/profile/14753589966858833382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-90724165021010370732013-11-22T12:26:40.650-03:002013-11-22T12:26:40.650-03:00¿Y esto es lo que te sale cuando no sabes hacer al...¿Y esto es lo que te sale cuando no sabes hacer algo?, por aquí tengo que venir yo más veces, a ver si se me pega algo jejeje.<br />Tus imágenes maravillosas, se pueden paladear :)<br />Un saludito y feliz fin de semanaPángalahttps://www.blogger.com/profile/04432713179095978874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-10455412299127585832013-11-21T21:18:55.655-03:002013-11-21T21:18:55.655-03:00Se rompen porque deben estar (o debían estar) tier...Se rompen porque deben estar (o debían estar) tiernísimas! Yo tengo ese librito que compré por las fotos y nunca hice nada, las voy a buscar, me diste antojo! Y tus fotos son hermosas tambien!<br />Besito grande!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/13212565853930535728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-46976425732417989222013-11-21T14:41:57.189-03:002013-11-21T14:41:57.189-03:00Yo te cuento que desistí de las galletitas a base ...Yo te cuento que desistí de las galletitas a base de manteca, no le enganche la vuelta. Como hago muchisimas galletitas todos los años para regalar encontré una receta de blanca Cotta con aceite (más económica) salen super! en forma de bolita o con cortantes de corazón. estrellas etc...<br />Pero como dice Dolo, la masa se maneja mejor estando bien fria.<br /><br />Beso<br />IreDetalles para tu casahttps://www.blogger.com/profile/16858040807038240233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-2256085197514337582013-11-20T17:51:08.882-03:002013-11-20T17:51:08.882-03:00deben ser riquísimas! y las fotos me encantaron Ro...deben ser riquísimas! y las fotos me encantaron Roxi!! Vero Palazzohttps://www.blogger.com/profile/10932216779890162931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-58309729257274439412013-11-20T15:21:22.979-03:002013-11-20T15:21:22.979-03:00Jajajajaj Marce...yo tampoco puedo!!! Roxi llevala...Jajajajaj Marce...yo tampoco puedo!!! Roxi llevalas a la plaza dale!! Yo llevo el mate! UN besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07773727450521295162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-25538819251070809702013-11-20T15:00:50.150-03:002013-11-20T15:00:50.150-03:00Si es la receta que lleva manteca, harina y azúcar...Si es la receta que lleva manteca, harina y azúcar impalpable te cuento que yo la hago seguido y siempre rezongo porque la masa no se me arma, me cuesta un montón armarlas... La receta me la pasaron, no sé cómo le salen a Juliana.... <br />Yo tomo ese rico yogurt y estoy guardando frasquitos..... qué se podrá hacer con eso???? <br />besosFlorhttps://www.blogger.com/profile/15118073145549679639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-26748860745212294642013-11-20T13:52:17.406-03:002013-11-20T13:52:17.406-03:00Yo soy muy mala para amasar pero se ven riquísimas...Yo soy muy mala para amasar pero se ven riquísimas Roxi!,decorayadorahttps://www.blogger.com/profile/16950746987314424362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-57618403200161403042013-11-20T12:55:53.231-03:002013-11-20T12:55:53.231-03:00Qué ricas se ven! a mi también me cuestan las masa...Qué ricas se ven! a mi también me cuestan las masas de galletitas... jejeSilvinahttps://www.blogger.com/profile/13707370984774339652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-82203871840975125992013-11-20T09:35:58.458-03:002013-11-20T09:35:58.458-03:00Te salieron bien Roxi! El secreto es que la masa e...Te salieron bien Roxi! El secreto es que la masa este bien fria antes de arremeter con el cortante! Y nunca pierdas las esperanzas...aprendi a andar en bici a los 44...despues de años y años de estrolarme contra cualquier elemento que se me atravesara en el camino! BesoooooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4048137547611790484.post-27813251905724704472013-11-20T09:09:31.086-03:002013-11-20T09:09:31.086-03:00Yo me empeño en no comer harinas, pero no me sale!...Yo me empeño en no comer harinas, pero no me sale!marcela cavaglierihttps://www.blogger.com/profile/07176452629216875292noreply@blogger.com