17 oct. 2014

para cuando baje la glucosa

Habitualmente por la noche la necesidad de comer algo dulce me ataca y no puedo pensar en nada más que en comer algo con calorías.
Estas galletas son ideales para esos momentos.
Son muy fáciles de cocinar, y en una hora ya las tenés listas.
Mientras se hornean "tuneas" el tarro para guardarlas con más glamour.


Cuando salen del horno están blanditas, las tenés que dejar en la rejilla hasta que se enfríen.
Una vez frías se vuelven crocantes y sabrosas. Podés agregarles uvas pasas, chips de choco, nueces, almendras, o nada.
De cualquier manera son deliciosas e irresistibles...
como verán por casa sólo quedan las migas.


Felíz viernes repleto de glucosa!!!!

Y muy felíz día el domingo para todas las mamis que endulzan a diario la vida familiar!!!


4 comentarios

  1. Las hago ya pero literal te digo!!! Solo voy a reemplazar la manteca por aceite porque es lo que hay!! Después te cuento, besos!!!!

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  2. la glucosa seguro que subirá pero...un poquitín menos ya que la has puesto fibra en la avena las pasa y las nueces. En otraoportunidad puedes hacerlas con harina integral para que baje un poquito menos. Los que no tienen problemas ¡a comer todas las que se les antoje porque se ven muy ricas.
    Besos Roxi, hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/que-es-el-agar-agar.html

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  3. Juro que mañana las hago!
    Y me las autoregalo de desayuno el domingo!
    Esa foto es muy tentadora Roxi!
    Feliz día!

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  4. pintan riquísimas! las voy a probar =)

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© Roxi Ameduri Marchettini
Maira Gall