3 ago 2015

Chau vacaciones

Y para terminar las vacaciones de invierno 2015, nada mejor que ensuciarnos con un poco de harina, meter manos en la masa y preparar unos ricos bizcochos hechos en casa.




Esta receta la había enviado la maestra de jardín en unas vacaciones de invierno (de esto hará siete años) y buscando otra totalmente distinta, la encontré. No me acordaba que la tenía, siquiera que la había guardado; pero cuando la vi, se me vinieron esos recuerdos de jardín, sólo pude sonreir y pensar "qué rápido pasa el tiempo".

Así fue que desempolvamos la receta y la preparamos juntas; seis manos amansando, cortando y haciendo lío, "que ivertio" se escuchaba; y sin esperar a que se enfríen, "qué ricos"!!!
Y si, con el aroma que salía del horno era imposible esperar para probarlos.
Tiernos, suaves y apenas doraditos, imposible resistirse!!!





Y de esta manera despedimos a la vacaciones y les deseamos un...



























de semana!
de mes!!
y de la segunda etapa del año!!!


Aquí la receta para hacer y compartir

6 comentarios

  1. Qué tentador!! (divinas las fotos) Ya se fue a mi cuaderno de recetas blogger :)
    Besos y buen comienzo!

    ResponderEliminar
  2. Que faciles y que buena pinta. Cuantos recuerdos puede despertar una receta ¿no?
    Besos y buen comienzo !!!

    ResponderEliminar
  3. Se lee fácil! y qué ricor para este fresquete (pero de sol espléndido!), vengo del cumple de 9 de mi hija mayor este finde... así que ni me digas eso de "como pasa el tiempo"... mi Dios! buena semana Roxi!

    ResponderEliminar
  4. ame esta receta! y todo lo que lleva lo tengo en casa!
    Gracias Rox
    Besote

    ResponderEliminar
  5. Buen comienzo! y que ricos se ven!! Besote!!

    ResponderEliminar
  6. Roxie....siempre ando buscando recetas salvadoras de meriendasdeniñoshambrientos y esta , además de simple queda rica ! hice prueba de calidad y salió aprobadísima !!!! besote

    ResponderEliminar

© Roxi Ameduri Marchettini
Maira Gall